XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 7

你懂的图文并茂帖——说说真真实实的公司女同事[11P]

mingyuxin 发表于 2018-5-2 15:39:32
上一帖,关于一个少妇的,无奈种子也好,网盘也好,效果不理想。) L6 s, [0 X: N5 B
今天说的是真正的一个女同事。虽说兔子不吃窝边草,但是!7 }$ j* o: [) P) C6 _
当我第一次在公司看到她的时候,我靠,那甜甜的脸蛋,大大的眼睛,我当时就恨不得扒了猛干。。
3 o. c5 I# i! a4 p. J后来打听,是公司国际部门的翻译,已经有很多公司小狼垂涎了。据说工位上天天有人送花。哈哈、3 k; ^4 }$ _7 \6 t% Q9 e
反正,我撩她就用了一小篮草莓,当时刚好草莓上市,而我回老家都会开车路过一片草莓基地。: A% j/ l( W7 B5 r- V% N1 X
一天,停下买了两篮,一篮带给部门女同事,一篮带给她。
) M' A% [" m" m' I4 R只是公司聊天软件M她,之前从不认识,但她应该听过我,哈哈。不多赘述这个了。有点不要脸了。
& s5 V1 a4 n6 s; D' C. W约着就是到公司大厅见面(这样我就不必送到她部门去了,太高调),她见到我还蹦蹦跳跳的过来,7 k, t/ `% d0 n- H
我微笑递篮,说着沿途路过采摘,尝尝~
8 C! r" @7 ]/ Y* I2 ^2 s当天加了微信,晚上就聊了起来~' V3 ^. _9 X% u  d, j5 o
没两天,就直接住到她那去了,并且直接住了一个礼拜。干了一个礼拜。  y% e0 p" E. i
4 ]. v6 K. C* j" m- ]( N

% @# J# s1 ~6 D3 J
0 _. G0 {  T8 k9 b. l ) m$ i! @$ @: H- k2 L' T, |' e: A3 a

6 H, r' e2 s( U! N这是生活照,当时手机里有很多她的漂亮生活照,已经删了好久了。
( d9 v" D( \. ?0 G* ?3 D4 K6 R) G) F" J9 s. N% e
下面是把上期少妇的那个帖子的照片给大家补几张,当时大家就看到网盘里一个截图。$ A, F% \1 [/ ?( Z$ l+ H% u8 q
4 M/ a# Z  `5 ^& n6 L( r& o% }/ X

- l& `3 q5 V4 ]0 |3 Q9 o  P
7 b" f& w. Q1 d4 Z/ C7 i 0 l/ A- [  T; @& }- s: Q7 S
4 u! [+ r. g8 s. v7 H# C; p% c, {
5 S. m1 D- H; Z# ?* |: |4 w9 G: b  n

6 y- J( k3 e9 j1 J) j8 N! |2 B; H" A : L" I- N3 e8 j# j9 p
3 i8 j) G( b, l5 L
$ ~# \) M% R( w; z) n3 _$ V# y
6 C9 R) i3 D3 Z' B) K, d) |2 l, A6 u6 h

+ v4 i- M( Q+ D  p; t. A  U9 u9 |2 h& q* p. P9 p

1 T0 E) L* R+ o) s, N9 ^
. @" U+ s* j4 ~/ {# e5 z2 v6 \/ s: }
, g' n- l$ l  x% n. t# x( b
, Q8 S7 q- i; l5 g+ E* `' B! I. i
' o" L7 @0 p# ^. Y- B6 j: M/ s$ K) O6 L8 d" y# Q5 n
! u9 J0 o* X8 K4 S
话说,我一个兄弟,在JN区开了两个公司,他特么前台招了个98年的,挺漂亮。有天邀我去喝茶,被我看到了,他笑着说,老哥,& J& T3 j9 b0 M7 Z4 d
我公司的你就放过吧,可是关系到公司形象的小美女,我招了好久才看中这个丫头的。一脸委屈的样子。我当时心软,还让他放心,' B( X. I6 f" Y. [: I
玩归玩,你特么说这话了,我肯定不动。关键是日了狗的,没过几天在一起喝酒,他跟我说,早知道还不如不跟你打那个招呼了,我说
# f" N$ j$ l& h9 v咋了,他来句,你是照顾我了,没动那妹子,他么的某副总(他的另一个兄弟,具体姓我就不说了)后来就把她搞到手了,现在还特么不让" n# V- y4 M# m/ Z6 t- I
她上班,直接包养起来了。。。。。 哈哈哈哈,我当时眼泪就笑出来了。关键是他还对说了句“你知道我不让你动,我自己他么的忍的有多
! d% v0 P! ]! A+ O3 Q辛苦,你知道吗。。。最后还是被别人摘了”
2 c4 A% C8 n0 d4 {" {+ q所以啊,前台妹子不能招太漂亮的,招了也呆不久。哈哈!

/ z" n6 Z* r! I
这里因你而精彩

三夫子 该用户已被删除
三夫子 发表于 2018-5-3 01:23:49 来自手机
好帖!!!顶你上热门,后面的兄弟们跟好了
这里因你而精彩

lihe00001 该用户已被删除
lihe00001 发表于 2018-5-5 09:11:52
文章不错,值得顶一下!!1
这里因你而精彩

oucpaul 发表于 2018-5-6 10:30:42 来自手机
你可是真够能玩的
这里因你而精彩

phischer 该用户已被删除
phischer 发表于 2018-5-11 11:34:26
嗯, 图文并茂是很好的形式! ~
这里因你而精彩

woajj 发表于 2018-5-11 11:49:24
前台妹子不漂亮能行吗23333
这里因你而精彩

xiaoqingdiao 该用户已被删除
xiaoqingdiao 发表于 2018-5-12 23:02:01 来自手机
楼主厉害了,绝对真实,图文并茂,支持!
这里因你而精彩

yj825707617 该用户已被删除
yj825707617 发表于 2018-5-15 02:37:57
少妇,生过孩子了!
这里因你而精彩