XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 27

[亚洲成人] [大象分享81期]良家娇妻产妇3P(高清动图)

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-5-10 03:17:02
9 d) p6 S, o! M

9 y% J) g3 h9 |对,你没看错~就是不戴套~0距离接触~要有近期体检报告呦~

' A! j5 \6 g$ E$ X+ a* _, I6 d: o' ?" s2 r) O: X5 j
来嘛,舌头吃一吃,

8 O! n9 E0 N  x3 i8 o7 T# z
2 f0 f" z* m1 j% C# {0 a0 x- R9 a单男开始发力~顶起来

) s0 ^3 h2 `$ M
, a- ^* y0 o% G9 ?8 r老婆被操的很兴奋,奶水又滴出来了,单男又兴奋起来了
# q% y8 n3 T0 C5 R+ m
$ v# x! A; X, K) G
操着操着就把奶子递给单男开启哺乳模式。。。。

' ]2 X! Q* B5 a9 W4 ?* w9 R. ]( c* C* [  D+ \# ?
小单男精力全在奶子上,小时候吃奶吃的少了?
: ~+ k8 H& V- p$ O5 o7 C
7 I; s8 T8 r( I  C
妻第一次一直站在主动位。单男还是少些经验~
3 L( G9 M+ v  ~

+ r" g, Y% c) Y" X% U# m/ u8 d- M3 J) ^累了~躺下来~顺便欣赏下完美身材~
- |' R' V' _. _+ k& ~
1 H. P0 i1 b; \, b
换个角度~
6 o* m3 i7 {. f% n( D# j2 F

; g' R4 W' M% b0 F; a5 Z好了好了,我快忍不住了,这屁股撅起来,是给我留了位置了~

) _  o4 b* U# U8 C  o  k( j0 G: B. ]8 G" ?# z. Y
留了位置就不能浪费,经典体位干起来!0 g5 ~  a: y) K- Z! I1 E4 m- Y; ?) [
1 E" {) T; ?$ _

4 o9 H! D8 d/ E% {" z' {累了?累了。。。休息一下。。。。下面是妻与单男专场。。。。
* l5 t) Z: x% D/ e7 J& s
% D/ L  t' Q' T7 n+ w5 J  G
先好好温存一下~

# Z& O% A- ]! i& W5 b. a# \" j5 V+ U0 ?( }! _4 d
单男吻技也是一般般~~
% q! E- D, k0 L3 E  [1 O+ p
. {  X' E' o& M3 z
老婆开始引导插入,后面跟我说好像被处男干一样~什么都要她来~

7 c" S& {, q: X' s' _* ^2 h! D1 U
! s( J8 }- ]" Z8 T开始进入正题

6 G! M' u# d' c, s

4 J; t6 e' d8 Z" @5 @9 C传统姿势的感官其实还是很不错的,我比较喜欢单男跟老婆一边这样做一边深情舌吻。。。
& [2 e8 A: s3 m% @- h0 H, z

% r# F, E3 x4 V, {# w5 ~8 z( L% }1 c单男一边操,一边问妻,如果控制不住,可以射里面吗,妻微微一笑回答,好啊

% u( p. b  P, n2 N
' p, }) o0 A0 P% Q0 T6 \& b他们两个操,我在一边撸,来一波心疼~~~
这里因你而精彩

qq714950612 该用户已被删除
qq714950612 发表于 2018-5-10 14:44:53 来自手机
厉害啊 要是有视频就无敌了: i1 T$ M' W8 z* ~* m
这里因你而精彩

人际大战 该用户已被删除
人际大战 发表于 2018-5-10 16:39:01
你们城里的人真滴是会玩
这里因你而精彩

phischer 该用户已被删除
phischer 发表于 2018-5-10 18:39:04
哈, 汹汹浓浆喷入骚穴! ~
这里因你而精彩

汤杭玉 该用户已被删除
汤杭玉 发表于 2018-5-10 20:19:37 来自手机
楼主有没有求种子
这里因你而精彩

zxq2205483 该用户已被删除
zxq2205483 发表于 2018-5-10 22:54:08
太酷了,赶紧对着来了一发
这里因你而精彩

raperxhx 发表于 2018-5-11 08:51:27
如果有视频就更好了,露丝
这里因你而精彩

19859951 发表于 2018-5-11 09:18:55 来自手机
好想加入一个,有什么条件吗?
这里因你而精彩

无良 该用户已被删除
无良 发表于 2018-5-11 09:46:10
楼主会玩!!!!!!性福无限
这里因你而精彩

toone2 发表于 2018-5-11 09:59:29 来自手机
牛叉已经不足以形容了
这里因你而精彩

leoelan 该用户已被删除
leoelan 发表于 2018-5-11 10:55:56
这种一边做一边喝奶肯定很爽,一边运动一边补充体力
这里因你而精彩

绯色的双眸 发表于 2018-5-11 13:13:59
没看见奶啊,哪里是产妇啊
这里因你而精彩

qq348669740 该用户已被删除
qq348669740 发表于 2018-5-14 10:40:08
你的动图为何永远不附番号
这里因你而精彩

HPL92 该用户已被删除
HPL92 发表于 2018-5-15 16:05:52
真的很不错啊啊啊啊,有没有视频啊
这里因你而精彩

zhs561 发表于 2018-5-15 17:31:19
身材保持的很好呀,还内射 我喜欢
这里因你而精彩

de4242 该用户已被删除
de4242 发表于 2018-5-16 23:06:49
谢谢楼主分享楼主辛苦了
这里因你而精彩

whoiebig 该用户已被删除
whoiebig 发表于 2018-5-17 22:56:32
; X' |& z0 u6 q0 C2 R7 o  Q
好想加入一个,有什么条件吗?
这里因你而精彩

51070147 该用户已被删除
51070147 发表于 2018-5-17 23:44:19
会玩会玩。。。。。。。我能加入吗
这里因你而精彩

volcan0 该用户已被删除
volcan0 发表于 2018-5-18 13:13:49 来自手机
真的很不错啊啊啊啊,有没有视频啊
这里因你而精彩

mili2008 发表于 2018-5-18 15:43:29
哪里有下载的,好好看看
这里因你而精彩